Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Не судите строго! 220в 2 фазы через магнитопускатель
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Chaynik25
Здраствуйте! Начну с того что купил дом совсем недавно и старый владелец сказал что есть левый свет обяснил что да как включать но бегать с переноской вилка вилка както палевно... Хочу сделать га радио модуле через магнитопускатель но опыта и знаний воплотить в жизни не хватает... Прошу помощи у професионалов!!! Я понимаю что это на мой страх и риск использовать левак!
zendo057
Что в вашем понятии радиомодуль
Chaynik25
Цитата(zendo057 @ 2.2.2019, 21:13) *
Что в вашем понятии радиомодуль

Обычное радио реле ( радио выключатель) ссылку не могу вставить почемуто.

Или возможно ваш вариант! На линии нагрузки 4 квт (бойлер и морозилка холодильник) важно чтобы питание при откл. Ворованой фазы питание на нагрузку шло от счётчика
Гость сочувствующий
Цитата(Chaynik25 @ 2.2.2019, 20:06) *
... Начну с того что купил дом совсем недавно и старый владелец сказал что есть левый свет обяснил что да как включать но бегать с переноской вилка вилка както палевно ...

На данном форуме таких советов не дают! Уважаемые модераторы, гоните прочь этого халявщика и тех, кто даёт ему советы ...
Chaynik25
Цитата(Гость сочувствующий @ 2.2.2019, 21:49) *
На данном форуме таких советов не дают! Уважаемые модераторы, гоните прочь этого халявщика и тех, кто даёт ему советы ...

И чем это я вам не угодил? Тем что хочу рискнуть попасть на штраф или тем что у вас такой возможности нету?
savelij®
Цитата(Chaynik25 @ 2.2.2019, 20:05) *
Прошу помощи у професионалов!
Сожалею, но профессионалы этим не балуются.

Если и балуются, то на форумах не афишируют.
шутка
icon_wink.gif

упс
Гость сочувствующий
Цитата(Chaynik25 @ 2.2.2019, 21:11) *
И чем это я вам не угодил? ...

Тем, что Вы - вор! Электроэнергия это такой же продукт как мясо, масло и прочее ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.